Sous la supervision de la cuisinière en chef et en collaboration avec l’ensemble des employés, la personne travaillera à la préparation et au service des repas pour l’ensemble du camp.
Le Camp de vacances du Lac en Cœur, situé à Lac-aux-Sables (secteur Hervey-Jonction), est une corporation à but non lucratif qui offre les services suivants : camp de vacances, camp familial, location de chalets, classes nature et activités de plein air.
• Participer à la préparation des repas et collations;
• Participe à la préparation des menus des camps plein air;
• Gérer efficacement les aires de travail et maintenir une propreté constante;
• Veiller à ce que les normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail soient maintenues et suivies.
• Expérience dans le domaine de l’alimentation (idéalement);
• Sens de l’initiative;
• Sens des responsabilités;
• Sens de l’organisation;
• Sens de l’ordre et de la propreté.
• Une expérience dans le domaine de l’alimentation sera considérée comme un atout.
Lieu de travail
Lac-aux-Sables (secteur Hervey-Jonction)
Type d’emploi
Horaire
Salaire
Pour nous soumettre votre candidature, veuillez compléter le formulaire suivant.
N.B. : Seulement les candidats(es) retenus(es seront convoqués(es) en entrevue. L’utilisation du genre masculin ne vise qu’à alléger le texte. Le camp de vacances du Lac en Cœur souscrit au principe d’équité en matière d’emploi et de confidentialité.
Profite de cette chance de tout savoir sur le camp et inscris-toi à l'infolettre.